zhivoi (zhivoi) wrote in urban_legend_ru,
zhivoi
zhivoi
urban_legend_ru

Categories:
Миф о японской курице.

Трое русских мужиков приехали в Японию в командировку. Поселили их троих в гостиницу в один номер жить. Ну, им конечно, выделили какие-то командировочные в валюте на питание, но ведь на наши командировочные, сами знаете, особо не разгуляешься.


К тому же, они решили подсъэкономить деньжат на питании, ну и потом купить в семью по японскому видеомагнитофону, а в России видаки тогда стоили огромных денег. В общем, они походили-походили по магазину, и купили там большую такую курицу, которая стоила почему-то очень дешево. А водку они, само собой, привезли контрабандно из России, ну не платить же такие огромные деньги за низкокачественную азиатскую бормотуху.

Пришли к себе в гостиницу, закорешились там с администратором, и, хотя это было строжайше запрещено, выпросили у него кастрюлю, соль и кипятильник, и стали эту курицу варить прямо в номере, периодически тыкая ее ножом, чтобы проверить, мягкая она уже или нет. Разлили уже по стаканам, ждут закусь...


Курица почему-то никак не мягчела, а, напротив, задеревеняла и стала жесткой как подошва. Мужики варили ее всю ночь, но мягче она так и не стала. Под утро мужики совсем оголодали и решили пробовать уже. Вызвался одни доброволец. Он пытался откусить кусочек, но зубы разжимались, и челюсти отскакивали назад при поптыке укуса курятины, словно они пытались укусить кусок резины. Накониц, матерясь, он вырезал из тушки кусочек ножом и стал жевать. Через пару минут, при попытке проглотить кусочек курятины, мужика этого стошнило прямо на ковер в гостинничнном номере, -- настолько противным был вкус резины, которой разила эта «курятина». Так и пришлось им в итоге водяру натощак без закуски остаток ночи и все утро, а потом срочно бежать на важную деловую встречу. Голодные, рожи у всех опухшие, не выспались и пьяные, так как пили без закуски. Совещание прошло не очень успешно. И все это по вине мудаков из магазина, которые впарили им эту резиновую курицу!


После совещания они пошли в магазин разбираться. Им там вежливо поулыбались и свозили на ферму, все показали. Выяснилось, что никакого обмана и все по закону, это просто такая новейшая технология, -- кур в Японии кормят вместо зерна специальными пористыми резиновыми шариками, пропитанными искусственно синтезированным питательным бульоном. А ухаживают за курами специально натренированные человекоподобные роботы. Так дешевле выходит, чем нанимать крестьян для работы. Сельское хозяйство в этой стране очень высокотехнологично, вот только одна небольшая проблема – на выходе получается такая вот малосъедобная резиновая курица. Варить такую курицу нельзя, для ее готовки японцы изобрели специальные микроволновые печи, работающие по принципу облучения мяса специальным невидимым облучением. Принцип тот же, что у «нашей» психотронной пушки, только тут действие идет на мозг, а там – на курятину.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments